Laman

Cara Ampuh Nonton Video Hot tanpa Sensor

Warning!! Dilarang membaca artikel ini untuk anda yang usianya belum genap 20 tahun! 

Harap dicatat: Jangan salahkan saya apabila setelah membaca artikel ini membuat anda ketagihan nonton video hot di youtube. Akibatnya website yang asli cabul tidak menjadi target buruan anda lagi karena jangankan bisa nonton, untuk masuk saja anda sudah kena banned duluan. Hahaha...

Tahukah anda bahwa ternyata banyak sekali video hot alias berbau porno yang bisa anda tonton di youtube. Memang sih, jika anda mencari video full porno bin bugil seperti di xvideos.com, youporn.com atau youjizz.net (buset, ternyata banyak juga referensi porn saya ya, jadi malu hahaha...) tidak akan anda dapatkan di youtube. Karena video-video seperti itu akan langsung di banned oleh youtubenya sendiri.

Lebih tepatnya hot scene alias adegan hot dari sebuah film yang menjadi target buruan anda. Jangan meremehkan hot scene ya, terutama film diluar indonesia. Hot scene nya orang luar parah banget loh. Tidak hanya pamer toket tapi sering juga yang full nude.

Contohnya seperti berikut:


Gimana? Hot nggak??

Cara mencari video hot di youtube:
  • di bagian search atau kolom pencarian anda ketikkan keyword "Full Hot Movie" tanpa tanda kutip. Maka akan muncul banyak pilihan, silahkan pilih salah satu yang menarik perhatian anda.
  • Jangan tonton sampai abis karena akan menghabiskan kuota internet anda! Pilih bagian atau scene yang hotnya saja. Dengan cara letakkan kursor diatas timeline video. Akan muncul thumbnail, seret terus sampai anda temukan hot scene nya, baru tekan play
  • Dan begitu seterusnya, sampai habis tu film. Hahaha...
Oke deh, sudah panjang lebar saya menjelaskan mengenai cara ampuh nonton video hot tanpa sensor di youtube. Silakan dicoba ke film jepang satu ini, hot banget cocok untuk anda yang single dan butuh bahan bacol. hahaha....



Selamat mencoba dan selamat berburu!



   


Domain dan Hosting

Ada apa dengan domain dan hosting? Gak ada sih, cuma iseng aja pengen tahu arti dan maksud dari kata tersebut. Bagi seorang blogger atau webmaster dua hal itu memang wajib untuk diketahui, karena untuk punya blog atau website sendiri yang tidak gratisan maka harus punya domain dan hosting.

Apa Itu Hosting dan Domain?

Berbicara mengenai hosting maka tidak bisa lepas dari domain, karena kedua istilah ini saling berkaitan satu sama lain. Sedikit gambaran, terus terang ini berdasarkan pemahaman saya saja agar mudah dicerna untuk kita yang awam mengenai hal ini, hosting merupakan server atau tempat menyimpan sejumlah data dari sebuah website atau situs atau juga blog. Data tersebut dapat berupa file, gambar, musik dan sebagainya. Intinya seluruh content atau isi dari sebuah website di simpan di dalam hosting.  

Sedangkan domain adalah nama atau alamat dari website tersebut.  Jika diibaratkan toko, maka hosting adalah bangunan beserta isi-isi nya sedangkan domain adalah nama dari toko tersebut.

Sumber info dari blog ini : Web Hosting Murah dan Berkualitas Asli indonesia Sanggarhost.com 

Atau bisa juga langsung dari video youtube berikut:

Video: Pengendara Motor Paling Bego Sedunia!

Video: Pengendara Motor Paling Bego Sedunia! - Sebelumnya mau ngakak dulu ya, hahahaha........ Pengendara motor ini menurut saya bener-bener bego bin tolol sedunia. Kenapa saya bilang begitu, karena kesel banget dengan kebodohannya itu. Di satu sisi kasian juga melihat nasibnya!

Di video terlihat pengendara motor di Cina ini menabrak sampai 5 kali. Pertama, dia menabrak mobil, kedua menabrak mobil lagi, ketiga hampir menabrak motor. Keempat dia menabrak bis. Dan terakhir petualangannya berakhir di lubang galian jalan!

Silakan saksikan langsung kisah pengendara motor paling bego sedunia ini.

Video: Ketangkap Selingkuh, Terjun dari Jendela

Video: Ketangkap Selingkuh, Terjun dari Jendela - Video unik dan lucu yang mengisahkan tentang sebuah perselingkuhan seorang istri, karena ketahuan suaminya si selingkuhan kabur dan terjun lewat jendela. Untungnya dia terjun bukan diatas aspal tapi sebuah kasur empuk milik tim pemadam kebakaran yang datang menolong.

Lucunya si peselingkuh yang cuma pake kolor ini disorakin doang sama orang-orang yang nonton disekitar tempat kejadian. Enak banget ya... Kalo di Indonesia jangan coba-coba, pasti langsung di bawa kantor polisi. Atau kalo di kampung pasti sudah di arak keliling kampung.

Untuk informasi, TKP-nya di Brasil. Jadi kalo anda ingin selingkuh tanpa harus dihukum, kayaknya bisa coba ke Brasil deh :)

Video: Cewek Negro Stripper Berkelahi Sampai Bugil

Video: Cewek Negro Stripper Berkelahi Sampai Bugil - Video kali ini berisi perkelahian antara cewek negro yang berprofesi sebagai stripper alias penari telanjang. Apa pasal perkelahian tidak diketahui secara pasti.

Dengan hanya menggunakan pakaian dalam tanpa malu kedua cewek negro ini berkelahi di depan banyak orang. Salah satu cewek sampai terlepas celana dalamnya, tapi bukannya menghentikan perkelahian tapi cewek negro bugil ini semakin bernafsu menghajar lawannya.

Seru dan panas video fight kali ini, tonton langsung aja...